Замкнутый круг

Снежана Никольская
                Я лечу бесконечно по кругу,
                Задыхаясь порой на бегу.
                Я  спешу не к любимому другу,
                А навстречу  забвенью бегу.

                Но ты снова ночами мне снишься.
                Робко трогаю губы твои..
                Я не знаю в чём мне повиниться,
                Разве только в безумной любви.

                К одиночеству я привыкаю,
                Без тебя очень плохо, поверь!
                Но ТЫ прав, что меня не пускаешь,
                В свою плотно закрытую дверь.


                Я бегу, как по минному полю..
                Только Миг.. может просто убить..
                Но я жду смерть, как благость святую,
                Без тебя, просто незачем жить..
               
               


Когда ты веришь в человека, на самом деле ты даришь ему крылья и возможности совершить то, на что он даже не способен...



   Я бы тебя на руки взял, я бы   тебя взял и унёс.   Тихо смеясь на твои"нельзя",  вдыхая запах твоих волос.