Никому доверяться не надо...

Марьяна Акимова
Никому доверяться не надо,
Очень больно, когда предают...
Мне стихи Ваши были наградой,
А теперь вот слова не идут...

Вот и мучаюсь, песни слагая,
Жаль, что я не большого ума.
Были Вы для меня, как святая...
А теперь ничего, пустота...

И к кому мне теперь обращаться?
Вместе с кем любоваться зарёй?
Не готова была я прощаться,
Не успела сказать Вам: "Постой..."

Водки выпить? А станет ли легче?
Пропадут пустота с тишиной?
Ни письма, ни звонка... Так поверьте,
Потеряла я напрочь покой!..

Никому доверяться не надо,
Очень больно, когда предают...
С Вами будут пусть счастье и радость,
И хорошие люди вокруг!..

11.08.2017