Вчерашнее

Аня Алмазова
Я всего лишь крупинка прошлого,
Угасающая звезда,
От былого до невозможного
Я уныло менял поезда.
Прокатал ширь земли дорогами,
Променял глубину души,
И теперь даже тень одинокая
От меня самого бежит.
Ты прости,моя девочка милая,
Что теряю твои слова,
Я стараюсь собраться с силами,
И понять то,что ты права.
Я предатель,я страхом высмеян,
Я плыву за потоком лет,
Как бы мне твоё сердце чистое
Не растратить на свой секрет.