В путь 11. 08. 2017

Серёжичев Герман Робертович
Что нам осталось в этом мире?
Кто мне ответит на вопрос?
Если бы правильно все жили,
Ответ бы был уж очень прост.

Ну а сейчас...тяжёлый случай.
Всё что нам дали - не храним.
Ведь дар - это не перец жгучий,
А мы не ценим: - "Чёрт бы с ним".

Ведь это как рюкзак гружёный.
Да, тяжело. Ну а в пути
Ты будешь рад, что он был полный.
Всё в нём поможет впереди.

Так не теряй дары по жизни.
Всё сохранили для тебя.
И прогони свои капризы.
Смотри вперёд. Ведь всё не зря.

Там, где свой долгий пусть закончишь.
Другой начнёт идти вперёд.
Ты помоги, если захочешь,
Рюкзак отдай. Он его ждёт.

И вспомнишь ты себя невольно,
Каким упрямым, глупым был.
Ну всё, прощаемся, довольно...
Ты всё же отдых заслужил.