Стрелы лука

Ирина Черняховская
Вдохновил http://www.stihi.ru/2014/11/18/8425

Намажь на кончике стрелы всю горечь.
Что больно мучает тебя,терзает.
Это чувство зародила в тебе сволочь.
И как избавится от него никто не знает.

Приторочь к кончику стрелы всю свою боль.
Та, что вкусом похожа на соленых вобл,
Всю без остатка,в остатке в душе только ноль.
И отправь в мишень на гарнизонный столб.

Этот столб для прицела,он стоит, чтобы выдержать.
Не ответит тебе злостно в ответ.
Призван он,чтоб мишень безропотно держать.
И только кругами машет тебе дружелюбно привет...

Собери все хорошее самое и сохрани...
И не стой, как тот одинокий столб.
Почувствуй зарождающиеся ростки любви.
Познай импульс счастливых волн...