Как будто бы вышла я родом из моря...

Светлана Веркина
Сегодня в мечтах снова к морю лечу,
Всем сердцем увидеть его я хочу
И тема воздушная эта морская,
Всегда для меня, странным делом, живая!

Как будто бы вышла я родом из моря
Под громкие звуки и мантры прибоя,
Священные воды меня напитали
И тайны свои мне они передали!

Я чувствую связь между морем и мной,
Когда окунаюсь в него с головой,
Когда целиком я в него погружаюсь,
Я будто бы с морем мгновенно сливаюсь!

И в миг растворяюсь в пространстве безбрежном,
В великом и хрупком, в могучем и нежном,
От счастья сама превращаюсь в волну
И чувствую сердцем её глубину!

                11 августа 2017 года.

фото из инета: