Самец или может-не может

Нюша Анисимова
Дети смотрят книгу Брэма
Жизнь животных изучают.
А потом друг с другом спорить
Стали вдруг отчаянно.
Может, сможет иль не сможет?
А вопрос то не пустяк.
И без помощи бабули
Не решить его никак.
Побежали и спросил тут
Ее внучек сорванец:
- Можешь, ба, иметь детей ты?
- Нет!
- Так тыы саамееец?
****
Май2016