Ты и я

Познающий
Ты и я
Это так нереально красиво
Душ и тел притяжение
Каждый раз все сильнее,
С неистовой силой.
Ты и я
Только небо дождями смеется над нами.
Пусть.
Вместе мы- ураган,
Вместе мы- просто цунами!
Ты и я
Сердце бьется в ритме стиля Бачата,
А дыханье, подобно...
Взлету в высь стремительной птицы.
О мгновение, ты так прекрасно!
Вдруг, в парении остановиться...
Замереть...
Умереть...
Сгореть в пепел...
И из пепла вновь возродиться.