Песня. Чужая жена

Марина Владимировна Свиридова
1.Заморожу душу я
      свою теперь,
Клятву не нарушить
    я смогу,поверь.
Мы с тобой расстались,
     ни к чему страдать,
Научу я сердце
       беды забывать.

2. В небе звёзды вспыхнут
     как всегда...без нас,
   Волны в море схлынут
      в полуночный час.
   Застучат колёса
      дальних поездов,
  Эхом отзовётся
       прошлая любовь.

3. Вдруг случайно вспомню
        запах сигарет,
   Что курил тогда ты
         в миг прощания,
  Только знаешь сам
     назад возврата нет -
   Правила такие
           мироздания.

4. Заморожу душу я
        свою теперь,
  Клятву не нарушить
        я смогу,поверь,
  Дверь закрыта плотно
      в прошлое моя,
  Знаешь ты - теперь
     жена чужая я.
   

   11 августа 2017