О море сегодня пою наяву...

Светлана Веркина
О море сегодня пою наяву,
Как будто в пространстве бездонном плыву
И волны качают с любовью меня,
И брызги под солнцем сверкают звеня!

Вода словно шёлк, нежно кожу ласкает
И держит так крепко, и не отпускает,
И шепчет мне море, легко, на бегу:
- "Не бойся, плыви, я тебя сберегу..."


                11 августа 2017 года.

фото из инета: