мне тебя не догнать

Татьяна Сенченкова
Мне тебя не догнать,А верней за тобой не угнаться!
Не свести разведенныых судьбою мостов,
Нам сейчас шестьдесят, а ведь было когда - то семнадцать
И мы верили ждет нас большая любовь.

Скоро осень с деревьев собьет позолоту,
Это лето пыталось залить, как слезами, дождем,
Словно нас наказать вновь пытается кто -  то,
Что давно разлюбили, но все же вдвоем!