Крути шарманку день за днем

Елена Ноткина
Крути шарманку день за днем,
А я непобедима!
Что на коне, что под конем, -
Мне стало все едино.

Зачем попала в этот круг?
Смыкаются ладони.
Ты то ли враг, ты то ли друг, -
Я не пойму. И стонет,

И стонет, мечется душа
Под грузом грустных танцев.
Давай же в унисон дышать
Или пора прощаться..