СтОит

Любовь Бондаренко 2
Распростёртые руки Христа на кресте,
Этот мир так желают обнять!
Искупил Он Собою нас всех в полноте,
Его Жертва для нас – благодать!

Он спасение дал всем по вере в Него,
Но не каждый желает принять,
А насильно Иисус не влечёт никого,
Каждый сам должен путь свой избрать.

Добровольная Жертва Иисуса Христа,
Укрывает нас всех благодатью,
Кровь Его омывает лишь тех до чиста,
Кто стремиться к Небесному счастью.

А земное всё тлен, суета- маята,
Я блаженна, я Небо имею,
И иду я дорогой Иисуса Христа,
Весть Благую стихами я сею.

Да прославится Бог мой во веки веков,
Он один  вечной славы достоин!
Со креста пролилась на нас Божья любовь,
И принять её каждому стоит!