Блин

Галина Панина-2
Жёлтый блин висит на небе,
Ночь пришла и звёзды светят.
Кто испёк огромный блин?
Ночью в небе он один.
И кому достанется?
Глазки закрываются.
В сонном царстве,блин делили,
На тарелки разложили.
Угощали всех друзей,
Приезжали с волостей.
Ночь прошла,открыл  глаза,
Блин исчез, вот чудеса!