О чём всегда во сне и наяву и даже в Раю мечтают ж

Жданова Раина
           Это:
Лежать на белой пуховой кроватке,
Укутавшись в белую мягкую подушку,
Накрывшись белым тёплым одеялом,
Видеть на голубом небе плывущие
Вдаль белые-белые-белые облака.

Когда откроешь в любое время глаза,
Без лишних мечтательных грёз,
Увидеть перед собой шикарный
Букет из пахучих белых роз,
Что принц в золотой карете для неё привёз.

Мужчина  желательно должен
Быть внутренне и внешне тоже хорош.
В кошельке должен иметь не 1 миллион грош…,
К другим женщинам и девушкам вообще не вхож!!

Но где ж его с такими данными,
Лёжа не белой кроватке,найдёшь?
Мечтай не мечтай,лежи не лежи,
Но нужно тотчас с кровати вставать
И бежать самой срочно принца искать!