Исцеление

Аля Алова
Летаю и по заграницам,
была у греческих монахов.
Вязала, лоб проткнула спицей,
от боли натерпелась страха.

Плыву что было сил к Афону.
Пантелеймона там ковчежец,
все обошлось без молний, грому -
сила мощей плюс взоров нежность.

Мне исцелили ту болезень:
лишь лодка, волны, 3 монаха.
Не ест былое ржа и плесень,
не упрекают грех и плаха.