Ню-Ню! или Автомойщицы

Александр Кременьч
Две Ню-мойщицы, две Нюрки
Обалденные фигурки
Демонстрировали летом -
С поливальным пистолетом,
В автомойке, в стиле Ню -
По шестнадцать раз на дню.
Столько же и предложений
О скорейшем увольненьи,
Чтоб умчать за край земли
Нюры слышать здесь могли,-
Еле сдерживали смех.
Развивали свой успех,
Не щадя мужские чувства,
Видя в стиле Ню искусство,
Говоря клиентам прямо:
"Мы из общества "Динамо"!"

***
Написано для конкурса "Автомойка", Фото Блиц Школа Комментатора
Приз в номинации "Дебют "
http://www.stihi.ru/avtor/photo2

***