Цепь мира хочет перегрызть Америка

Владимир Пятков2
Страна, где своим сапожищем
Прошлась демократия США,
Теперь даже бедная вша
Оставила вид на жилище...

Для хищника святости нет;
Россия, Иран и Корея
Теперь они цель для злодея,-
Из них хочет сделать омлет!

Корею решает загрызть...
Она подойдёт для начала,
Чтоб память о ней замолчала,
С землёй все строения срыть!

Видать триллионов долги
Совсем ум, что был, помрачили:
О том почему-то забыли,
Что им могут вправить мозги,

Да так, что потом Атлантид
В числителе будет две штуки;
Их будут искать наши внуки:
Вот так может кончить бандит.

  10.08.2017.