Я рыжее лето

Тамара Погорелая
Я –  рыжее  лето, впереди – осень,
Алмазы тихонько украсят, не спросят!
В глазах – все туманы, искрятся там росы,
В душе – по- весеннему, зелено очень?!
Искринки–жаринки  и греют и тлеют,
Летом,без них, все в душе молодеет!
А Осень придет и,Зима за ней следом!
Но,близко Весна с золотистым  напевом!
Так что так грустить?Зачем слезы печали!
С улыбкой весенней мы лето встречали!
В объятьях любви, ожидания рассвета –
Примем Янтарь,Серебро с добром Лета!

10.08.2017г.