Я желаю вам всем!

Никита Лурье
Я желаю вам счастья, друзья!
И желаю всегда улыбаться!
Ведь грустить в этом мире нельзя,
И нельзя в этом мире сдаваться.

Я желаю вам море любви!
Даже самым угрюмым, жестоким.
Ведь такими их сделали дни,
И случайного мира пороки.

Ты читаешь, желаю тебе,
И здоровья, и юмора море.
Чтобы в доме твоем и дворе,
Никогда бы не было ссоры.

Коль читаешь, спасибо, что есть.
Век живи, век люби, век надейся.
Пусть с тобой справедливость и честь,
Вечно движутся против злодейства.