Планами своими рассмешить

Карапетьян Рустам
Планами своими рассмешить
Небо, посмеяться вместе с ним.
Никуда отныне не спешить.
Потому что некуда. Но дым
Медленный вдыхать от костерка
И, забыв про времени круги,
Вслушиваться, как журчит река,
Становясь молчанием реки.