Так всегда...

Сережа Егоров
Так всегда! Чего-то ищем,
верим, думаем и ждём..
То под солнцем скукотища,
то отрада под дождём.

В чудеса уже не верим,
но надежда есть всегда,
больше стало недоверий,
и быстрей летят года.

Сны уже совсем не снятся,
да и спится плохо нам..
За мечтой нам не угнаться -
понимаем по ночам.

Дождь опять.. темно и сыро,
Что же завтра? Что там, а?
Все мы в жизни пассажиры,
ждём чего-то у окна..