Мнение о работающих пенсионерах

Михаил Кошляк
Работающие пенсионеры - это золотой фонд страны, они создали Великий Могучий...,
собирались жить при коммунизме и вкалывали с утра до вечера не щадя живота своего.
Служили в Армии, выполняя интернациональный и национальный долг. Теперь они нищие и чтобы выжить стали работающими пенсионерами. Ельцины и Горбачёвы и их окружение Березовские, Абрамовичи, Дерипаски и прочая воровская братия обокрали страну и смылись за бугор, иные ещё здесь и  грабят нас. Сегодня государство должно отдать то, что взяло у народа. Но ведь нет СССР и по чьей вине? Где вы были - Москвичи когда пьяный Ельцин вправлял Вам в  мозги демократию, вот и жуйте её сегодня правда без рябчиков. Стыдно и обидно за страну и власть и и пенсионеров в сто Евро. Сегодня в Европе беженка с двумя детьми получает 1500 Евро, но это для тех где идёт война- они признаются беженцами, а у нас тишь да гладь... Кто обокрал народ? - Государство. Сколько зарплата в Думе и у министров? НЕ ПОРАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЕНИНСКИЙ ПУНКТ №3 в АПРЕЛЬСКИХ ТЕЗИСАХ 1917 ГОДА. Цитирую на память: "Зарплата чиновника не должна превышать зарплаты квалифицированного рабочего" - это для тех кто В. И. Ленина не читал. Вот и решайте -за что боролись и на что напоролись.
А пока бедуют пенсионеры гудят миллионные свадьбы и уже поют частушки прошлых лет:

                "Ветерок поёт
                ветер подпевает-
                сторонись бедняки-
                богачи гуляют!"
Народ всё видит и ждёт, что власть услышит его. Очень ждут пенсионеры, которые породили "своего могильщика!"