Небо, небо так прекрасно

Ефим Алхимов
Небо, небо так прекрасно.
Это знают все вокруг.
И бывает не напрасно
Создает семейный круг.
От грозы ты зонт поставишь,
Улыбнётся любовь тебе.
И красотке ты представишь
Сказку о своей судьбе.
Ну а звезды так красивы,
Расскажи о них правдиво.
Загадайте вы желание,
Будет вам воспоминание.
Королёва всех созвездий
Та луна, что в поднебесной
Завершает наконец
Линию пустых сердец.