Таких сломать не смогут никогда!

Лариса Шахбазян Лапшова
Она из тех, кто, порыдав часами,
Умеет слёзы высушить, потом
Выходит в этот мир - красивой самой,
С улыбкой ослепительной... О том,
Что лишь совсем недавно умирала,
Ей не забыть - была почти мертва...
Искусанные губы - в цвет коралла,
И глаз в три раза ярче синева,
Осанка - королев иных прямее,
Во взгляде - страшной боли нет следа...
Она - жива, она - ещё сильнее...
Таких сломать не смогут никогда!