Природа нам дарит щедро плоды всем

Соболевская Вероника
Истлевших трав созревший путь
и семенами сыплет суть.
Цветочный солнечный пожар
и трудовой свой день познав,
и собран летний урожай,
и в закрома ты принимай
горячий жизни каравай.
И благодатный солнца дар
благословение годам.
И изобилием полна
природы дарит нам душа.
Благословенный жизни труд,
плодами спелыми вздохнуть,
садами солнечных лучей,
ручьями льющихся дождей,
снегами горных круч, начал,
источник жизни всей венчал.
Неутомимый солнца луч
он дарит всем нам жизни путь.