В гостях у Люды...

Светлана Боголюбова
Сегодня мы к Люде в гости ходили,
С девчонками ремонт чаем обмыли.
Полюбовались красотой и чистотой,
А потом отправились домой.
После обеда я гулять пошла,
И себе неприятности нашла,
Споткнулась, упала,
И руку правую сломала.
Тут я счастливая и довольная,
А вот теперь больно мне...