Бег времени

Наталья Павина
Ржавый скрип
И пустые качели
Детства двор
В лужах осень лежит
Старый дом
Облупилися стены
Время нас,никого не щадит
Повзрослели
И все разлетелись
Как птенцы из родного гнезда
А когда-то ватагой галдели
Хоть мороз жал
Почти к сорока
Да,ничто в этом мире не вечно
Только время
И то,вскачь бежит
Обуздать рысаков бы на время
Вспять
И в детство опять развернуть.