Вот и вечер

Виктор Эмрит
Вот и вечер, мы устали,
Солнце спряталось средь крон.
Чтобы мы приятно спали,
Посылает ночь нам сон.

Приготовила постели:
Колыбели малышам,
Спят березки, спят и ели,
Сон приятный камышам.

Во дворе в своей конурке
Добрый пес приятно спит.
Сон клубочиком у Мурки,
Вот и нас кровать манит.

Доброй ночи, спите, люди.
Вот проснетесь поутру,
Несомненно сил прибудет,
Да и завтра быть добру.
     10.08.17.