Скиния Бога с человеками - новый Святой город...

Христова Надежда
ЧТО НАША ЖИЗНЬ?!...

Вот, вот сойдёт с небес на землю
Город Сятой - Иерусалим!...
Открыть душу, не хлопать дверью,
Расти духовно поспешим?!

*****

Как зорькой здорово дышать,
В природе заботу Бога наблюдая
И славит Всемогущего душа,
Любовь Создателя в себя впитая!


Принять гармонию, не разрушенье,
"Одумайтесь!"- пока зовёт Творец...
Хаос, лишь деградация, да тленье,
Закон любви, есть вечности Венец!


И как в персном Адаме осуждены,
Так в духовном, в доверии возрастанье...
По плоти в пороке земли рождены,
А через Кровь Небесного нам оправданье!

*****

И вот сходит на обновленную землю,
Город прекрасный, Иерусалим!...
И жить будем, под Христовой сенью,
Нет места болше в нём чужим!!!