Времена года

Ирочка Майская
Милый мальчик - солнечное лето!
Грозный муж - суровая зима!
Страстный взгляд. Ах, ты моя отрада!
Тёплый взгляд - осенняя пора!
Нежность губ -мечты и грёзы в танце.
Нежность рук - весна, любовь, весна!!!
Милый мальчик! Солнечное лето!
Милый мальчик! Всё, уже пора?

10 марта 2013