Колыбельная

Ирочка Майская
В кресле спит тёплая кошка,
За стенкою носик сопит,
Сверчок мой, всегда заполошный,
Песенку петь не спешит.

Горы немытой посуды..
Конфеты, и слёзы, и снег..!
Какое же светлое чувство -
Ты у меня в сердце есть!

Развеет мне волосы-ветви ветер
Я снова сквозь время бегу..
Я Богом тебя называю
И сердце ТВОЁ сберегу.

Только узнай меня.. Свет..
Только узнай меня..
Сегодня узнай меня..
Завтра увидишь лишь след..
                (10 марта 2013