Волшебный компот

Ирочка Майская
Я положу в обугленный котёл две ложки чабреца,
пять ложек розмарина,
Корицы ароматной на кончике ножа..
И яблок сочных, молодых немного кину,
Порубленных на мелкие кусочки кинжалом именным.

Сварю волшебное питьё для обретенья тишины,
                для обретенья силы.
Из деревянных плошек мы выпьем эту красоту
За прошлые дела, победы, сладкий сон...
За Солнца нашего родного доброту,
За светлую Гармонию Любви, за Славу Жизни!!

Сидим посередине Мирового океана, на острове, в морской глуши
И пирс над нами каменными останцами
                стремится в небо!.. Посмотри!
Там фиолетовые облака в прозрачной дымке, опускаясь,
Садятся ниже...ниже...   наконец
Пронзят наш парус.  Ласково качаясь,
Он ждёт, когда продолжит судно бег.

И будут каменные братья, так величаво сторонясь,
                нас ждать...
                нас ждать...
                нас ждать...

21 июля 2014