Ах, эти ночи...

Наталья Филипенко 2
                АХ, эти Ночи
Ах, эти ночи у реки
Там где поют сверчки…
Ах, эти ночи у реки,
Там где гуляют пары…
Ах, эти ночи, эти ночи,
 Эти ночи     2р.
ПРИПЕВ:   По бережку, по бережку,
                Да по лужку
                Гуляют пары…
                По бережку, по бережку…
                Звонко поют…       3р
                Гитары.   
Ах, эти ночи под луной,
Да у реки с гитарой...
Ах, эти ночи  под луной,
Там где  любовь и пары…
Ах, эти ночи, эти ночи,
Да, под луной.       2р.

ПРИПЕВ: тот-же.

Ах, эти ночи до рассвета
Да, под вуалью звёзд,
Ах, эти ночи до рассвета…
В страсти любовных грёз,
Ах, эти ночи     2р.

Наталья Филипенко