Пропиарь себя

Ирина Зуевич
Пропиарь себя, пропиарь
громко, за деньги, с прицелом.
Будь ты тише воды, как встарь,
словом редким и метким, практичным всецело.

Тактичной быть на эмоциях не удаётся,
значит дорога вперёд оборвётся.
Пропиарь себя за деньги и связи,
будь искусной в общенье до горькой вязи.

А потом, добившись всего и всех
сбеги в горы, да к морю.
Променяй ты искусный успех
на стремленье к тиши и покою.


10.08.2017