Другая

Ирочка Майская
С тобой я стану другая..

И в солнечной радости тая,

Волшебную книгу, читая..

Летучая? Хмурая? Злая??

Да нет же! Я стану другая -

Зачётная, добрая зая..

Улётная и заводная!

С тобой я стану другая!

Летают ли люди? -ты спросишь.

Уверенно выкрикну -Да!

И сквозь озоновую просинь

Ворвусь я в кучевые облака.

- Приближайся ко мне, будем вместе летать,

Это просто! Так просто, как в детстве.

Ты подымешь несмело крыло, а пока...ДАЛЕКО

..Полетаем, друг мой, полетаем...

19 июля 2014