звездерье

Абзэндр
на публике она цвела и пахла
а дома была стервой во плоти
её родные тихо звали Лярвой
фанаты же дарили ей цветы
жила была играла роли разны
была на пике славы лицедеев
но подкосила хворая зараза
звезда исчезла прогорела рдея
цветов уж нет и нет ангажаментов
родные не желают её знать
бутылка стала ей подругой верной
а после смерть забрала почивать
прошло пять лет
о ней никто не помнит
но её жизнь клише
для многих кто звездит
из века в век одно и тоже бродит
а перебродив мелкостно смердит