12. Удивление плещет волнами...

Ольга Мельничук 2
Зацепилась за гриву волны,
Оседлала её и качаюсь...
Катит к берегу шторм с глубины,
Удержаться на гребне пытаюсь!

Не жалеет наездниц волна,
Невезучую сбросит в пучину...
Невзначай, ты спасаешь меня,
Узнаю я в герое - Мужчину!

О котором мечтала всю жизнь...
И теперь вот совсем растерялась,
А любви нужен миг, только миг!
И влюбилась я...Не удержалась!

Он не сводит восторженных глаз,
Удивление плещет волнами!
И...Случилась Любовь между Нами!
Вот об этом морской мой рассказ,

Узнаю я в герое - Мужчину!


10 августа 2017 года, Турция, Белек

(Вторая редакция)