Бесконечная жизнь

Ирочка Майская
Зачем я снова пришла? Какие ошибки исправить?

И дел вереницу добра

я завтра свершу...

Как я рада!

Мы снова на встрече в пыли,

В снегу бесконечного счастья.

Поверь, я опять не сбегу..

Не сбегу.. Не сбегу!....

что б расстаться


29.01.2015

***************
Прости, любимый, моё недопонимание.

Прости и слёзы сами на щеках..

Прощение - не просто слово

Прощение - рябина в облаках..

Всё в прошлом! Новая дорога

нам выбрана струящейся рекой

Никто и никакие силы не смогут запретить мне быть собой!


29.01.2015