***

Ирочка Майская
          
           Ты можешь не писать? Так не пиши..

           И что ж, как черви, лезете вы, строки

                из всех щелей..

                из всех чакральных сфер..

         из Космоса глубин моей уставшей сути.

          Зачем вы пачкаете лист

          телами грязными отродий?...

          К чему стенания любви?

          К чему ИГРА, война и слёзы?


29.01.2015