В память Ирины Бережной

Валентина Егоровна Серёдкина
Небеса щедры на Звёзды,
А Земля - на боль и слёзы...
Попирая странность мира*
Ты простилась с нами, Ира.

Как пророчица Девора,
Обличала гада - вора,
Возмутившего страну,
Развязавшего войну.

В кураже враги от смеха...
..................................................
Уходя, оставив эхо
Лучезарной праведности
Всем для радости!
             ~*~*~*~

Август/ 10/ 2017г.; 19:00
*