Мне нравилось

Ирочка Майская
 
    Мне нравилось то, что не нравилось никому,

    то, что не нравилось Вам..

    Я хотела туда, где не был никто,

    туда, где не были Вы!..

    Я мечтаю о том,
 
    о том,

    о том

    О чём не мечтает ни один человек Земли..

    И верно, так будет,

    так будет,

    так будет..

    Вселенскую жизнь мы раскрасим чёрной гуашью любви!..