Маяк

Ирочка Майская
Любви давали мы обет,

любви,

любви,

любви..

И в подлой верности клялись

Глаза твои

глаза твои...

И в суматохе сумрачных страстей

терялись до краёв..

И в звучных комнатах тиши

Мы жили, как одно.


Как два весёлых корабля на пристани большой

Мы повстречаемся с тобой в глуши толпы людской.


Узнать друг друга суждено и весточка кружит

вокруг да около...во тьме

Маяк горит.......маяк горит...


30.01.2015