Грибной дождь

Ирочка Майская
Ароматные свежие рифмы вторгнутся в мир,

Солнечными брызгами мы рассыплем на асфальте жизни....

Вы, мои друзья, соперники...

Вы, мои враги, любовники...

Сколько зим я продала,

Ясноокий мой?


**************


Мне сегодня не везёт.

Ветер не включается..

А огонь в моей дали никак не загорается.

И песчаник не метёт ласковой пургою,

Злобный маленький снежок сыплет потихоньку.

Не везёт, так не везёт..

Нет сегодня ливня,

ураганного, свистящего, огромного дождя..

Сильный радостный мороз, градусов так тридцать..

И тот сегодня мимо... Опять не для меня.

Не хватает мелкого, текущего, тягучего,


Милого,

родного, затяжного...,

Наверное, грибного, моросящего дождя!