Мы с тобой не целовались...

Аза Малышева
Мы с тобой не целовались ,
Даже не были на ТЫ
И, не встретившись, расстались ,
Нет ни зла, ни доброты .

Равнодушными глазами
Ты меня проводишь в путь .
Чего нЕ было меж нами ,
Зачеркни и позабудь .

Осень серая, седая
Ласкою согреет пусть...
Мираж с временем растает,
Навевая сердцу грусть .


Мы с тобой не целовались,
Может быть... мечталось лишь ?