Перед исповедью

Ирочка Майская
Нежность твоя не для меня...

Нежность рук твоих и губ не для меня..

         Никогда для меня не была..

Семнадцатая осень на дворе - для тебя!

Солнце завтра будет ярким - для тебя!

Буду глупо дальше верить в тебя!!!

Будешь снова думать о другой...

Об улыбке, волосах.. О глазах...

Не о Сердце будешь думать,

                о другой...

И наступит в понедельник зима!

Сто семнадцать тысяч лет я ждала!

Подожду я, Милый мой, ещё чуть-чуть.

Тень уступит место нашей звезде..

Воссияет над твоей головой нимб добра и

                самой светлой любви!!!

Будем с Милым дружно-дружно жить,

Кошки, курочки и мёд с молоком...

Люди добрые!Простите меня -

                ниже пояса клоню голову.

Ниже пояса клоню голову -

Вы простите, неразумную меня.

Подскажите, как же дальше мне жить?

Недоверие в Любовь превратить???

14 октября 2016