Миражи

Олег Скальд
Отсекла тень от света нить багрянца-заката,
Волны лунного цвета повлекут нас куда-то.
В переулки коварства, в виражи благородства,
В непонятное царство, что ушедшим зовется.

Где любовь по соседству проживали с изменой,
Где разбитое сердце уврачевано верой.
Где живые проклятья обернулись ножами,
Умирали заклятья, становясь миражами.

Цвет луны серебристой понесет нас куда-то.
Время режется быстро- тлеет нитка заката.