Колыбельная дочери

Ирочка Майская
Здесь есть старая скучная липа,
Искрой там -городские огни!
Жизнь меняется, люди всё мчатся
По дороге, по жизни, в ночи..
Убежать от себя не получиться-
Будет ждать испытанье в пути.
Будь же счастлива, милая Доченька!
Живи с верой! Живи и люби!!!

Я живу в убогой избушке.
Света нет и горячей воды..
Иногда мир доходит до точки -
В нём тебя нет, родная, прости!
Ты прости, за твои же обиды
Мы не знаем откуда они.
Может матери наши и деды
Оставляют в наследство... и мы
Обижаемся, мечемся, плачем
Шаг навстречу не в силах ступить...
Жизнь меняется... Люди всё мчатся
По дороге, по жизни, в ночи....