До дна стакан живой воды..

Ирочка Майская
Как долго я сражалась за тебя!

За твои руки, волосы, глаза!...

И наконец закончена война,

Остались слёзы радости :"До дна!"

 До дна стакан живой воды,

Что б хвори твои прошлые унять.

Возьми гитару, спой мне про меня..

Мне про меня никто не пел, а пил..

Мне про меня хорошее Тот никогда не говорил

А говорил... Но всё не то, всё про себя: " Я мил?"
 
лето 2016