Мои волосы пахнут ладаном

Ольга Левина
Мои волосы пахнут ладаном,
Ты был мой,
А я тебе Данная
За тобой пойду,
Хоть не званная,
Бог мой,
Где ты?
За что я наказана?
Попрошу прощение
За выживших,
За не узнанных
И униженных,
За любовь свою,
За непрошеную
И за совесть свою
Небом скошенную.

08.08.2017